Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Review Laptop Asus Vivobook 14 A420 Harga Dan Spesifikasi

Selamat datang di tahun 2022 yang penuh dengan semangat dan antusias tinggi untuk para followers dan temen-temen tekno indo news di indonesia, semoga sukses selalu ya. Oke di kesempatan kali ini kami akan mengulas mereview ya sebuah laptop asus vivobook 14 a420 harga dan spesifikasi yang lagi banyak di perbincangkan nih !.

Para netizen tekno indo news selama ini memang sering sekali membahas laptop yang harganya lumayan tinggi ya ada yang 20 jutaan 40 jutaan sampai 130 jutaan juga ada,

soalnya seru kan ngetop di rank segitu biasanya nawarin teknologi baru sementara laptopnya dia tipis aja kayak gini dan dia bisa dibuka jadi ini kita bisa pakai secara wireless.

Tapi tentu aja kalau Urusannya udah dompet sendiri seru itu faktor kesekian doang tetap harus realistis sesuai kebutuhan sama kayak urusan kesehatan lah akhir-akhir ini banyak kegiatan seru-seruan yang ditunda dengan alasan kesehatan nggak ada kebutuhan yang lebih penting dari sehat memang,

oke lanjut ke pembahasan, untuk Laptop yang di komen banyak di request buat di bahas laptop buat mahasiswa Bang, laptop kantoran Bang, atau apalah sebutannya intinya pengen tahu laptop yang harganya lebih masuk akal buat dibeli kayak vivobook a420 !.

asus-vivobook-14-a420-harga-dan-spesifikasi

Asus Vivobook 14 A420 Kelebihan Dan Kekurangan

Jadi vivobook a420 itu dapat apaan sih lima juta ada dua hal yang saya dapatin adalah desain nya yang memang kokoh / kuat banget ya dan sama performa yang biasa banget sih, 

Dari pangkalan di laptopnya aja udah ketahuan kalau itu sih pengen menjalin desain dari 420 Ini Pin and white ringan dan tipis ergolift his name is display laptop sekitar 1,4 kilo sebenarnya nggak bisa dibilang enteng enteng banget lumayan standar lah buat laptop yang bahan bodinya ke buat dari plastik polikarbonat semua jadi dari Billfold itu pun enggak ada yang spesial mungkin kira-kira 1,4 kilo lah

itu enteng ya kalau dibandingin sama laptop gaming atau laptop yang terbuat dari metal yaitu subjektif banget pasti ringan atau nggak mungkin buat Anda 1,4 kilo enteng tapi buat saya biasa aja tapi minimal dipegang satu tangan dari tadi nggak bakal pegel apalagi masuk Tas nggak bakal ngerasa berat deh, mungkin kalau dibawa sejam dua jam baru kerasa berat nya ya hehehe

Nah kalau soal tipis juga relatif sih ini 17 17 koma 7 mm yang buat saya lumayan tipis yang saya suka dari vivobook a420 ini dia udah pakai sistem ergolift yang bikin body tempat keyboard-nya itu jadi sedikit keangkat sekitar 3 derajat

Nah kalau Pipit juga relatif sih ini 17 17 koma 7 mm yang buat saya lumayan tipis yang saya suka dari vivobook a420 ini dia udah pakai sistem ergolift yang bikin body tempat keyboard-nya itu jadi agak ngangkat gitu ya,

Minimal lima setengah derajat lah kayak di zenbook 2 yang saya pakai harian agak sayang si bagian yang ini enggak ditiru juga enggak selalu naik gitu mungkin asus selalu fokus buat ngecilin bezel 420 ini soalnya di sana no bezel yang di laptop ini memang cakep banget udah serasa zenbook beneran cuma 5 mm.


asus-vivobook-14-a420-warna

Berapa Harga Laptop Asus Vivobook 14 A420 ?

Ada dari temen-temen yang bertanya laptop asus vivobook 14 a420 keluaran tahun berapa ?. Nah untuk tahun produksinya ini terbaru di tahun lalu ya 2021, kan sekarang udah 2022.

Nah untuk harga laptop asus vivobook kisaran cuman 5 - 6 jutaan saja ya sob, nggak perlu mahal-mahal untuk mendapatkan laptop mewah dari asus.

Bikin screen to body resinya bisa sampai 87% masih bisa dikasih webcam juga jadi nggak ada yang dikorbankan dari baju yang tipis kayak gini saya juga suka sama keyboard-nya yang lumayan lumayan enak Ditekan buat kelas Harganya nggak ada masalah palingan nggak ada backlight aja

tapi itu enggak heran buat harga segini password-nya juga oke ada bonus fingerprint scanner juga biar kita bisa aktifin Windows Hello buat anak laptopnya pakai sidik jari doang Buat harga 5 juta ini fitur yang bikin happy sih kelengkapan fotonya juga bikin happy sih.

Oke jadi itu saja review singkat yang bisa kami share kepada kalian semua, semoga bisa kalian jadikan referensi dan bisa bermanfaat ya. Salam tekno indo news


Posting Komentar untuk " Review Laptop Asus Vivobook 14 A420 Harga Dan Spesifikasi"