Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Harga Hp Samsung Android Yang Paling Murah

Kembali berjumpa bersama tekno indo news yang selalu hadir setiap harinya untuk menemani kalian semua, yang memberikan informasi berita terupdate seputar dunia teknologi masa kini !, nah di kesempatan kali ini kami akan membahas harga hp samsung android yang paling murah,

tipe samsung apakah itu ?. Oke kali ini samsung mengeluarkan hp galaxy A03 tentu akan menjadi produk hemat untuk kalian yang memang memiliki bajet terbatas, atau ingin membelikan untuk anak sekolah, daring online juga bisa pastinya ya hehe.

Untuk kisaran harganya sekitar 1,2 juta kayak gini ?. Udah jarang banget ya Ada smartphone dengan harga satu juta setengah kebawah, nah Biasanya kalau ada yang ngeluarin HP murah dengan judul sejutaan artinya itu biasanya paling gede itu 1,7, 1,8 sampai 1,9 juta an ya sob.

harga-hp-samsung-android-yang-paling-murah

Daftar Harga Hp Samsung Dan Spesifikasinya

dan itu nggak heran lagi harga HP memang naik terus jadi pas merk branch Samsung ini kok tiba-tiba bisa ngeluarin Galaxy A03 Core yang harganya bisa 30% sampai 40% lebih murah dari yang udah murah, tentu menarik buat ngeliat di mana Kualitasnya, apa asal ada smartphone aja kah ?.

Atau ada pada bagian lain yang bisa dibanggakan selain harga sangat-sangat terjangkau yang ditawarkannya ya, nah pertanyaan yang lumayan ngeremehin tapi saya harus jaga ekspektasi harga udah murah banget kok ngarep banyak Nanti kecewa lagi hehehe !.

Akan tetapi pas saya baru buka kotaknya aja dan ngelihat model desain hp-nya ternyata saya langsung dapetin kesan yang positif. Samsung Galaxy Note 3 ini kerasa nyadar sama statusnya dia nggak berusaha ngasih desain belakang yang aneh-aneh, seperti model kamera 3 biji kamera biar kelihatan agak mahalan dikit tapi ternyata kameranya itu tempelan doang taunya, hadew

tentu HP ini enggak kayak gitu, model desain yang diciptakannya sangat pede aja sama sebiji kamera di pojok kiri atas dan di sekitar kameranya dikasih tekstur garis garis yang agak beda dari sisa tekstur bodinya yang kelihatan kayak kulit kalau saya lihat bentuk potongan model kamera ini kayak inspirasi dari potongan kamera di Galaxy S11 plus ya.

hp-samsung-harga-1-jutaan-terbaik

Feel ketika megang HP ini Enggak kerasa ngasal walaupun tentu bakal berasa banget pastinya karena bahan dari body HP ini memang terbuat dari polikarbonat semua dari backdoornya sampai ke framenya ini dari polycarbonat tapi tetap aja kerasa kalo nih HP Samsung yang finishing-nya selalu tampil rapih ya,

dan di sebelah kanan Galaxy A03 kita bakal nemuin tombol power dan volume di bagian atas nggak ada apa-apa, dan di kiri ada slot kartu yang bisa nampung dua kartu nano Sims 4 G dan di bawah ada handphone check port micro USB dan speaker yang suaranya standar aja

Di bagian depannya kalian bakal nemuin layar yang bagus buat standar harga 1,2 juta Ukurannya gede 6,5 inci dengan panel piala setiap Pi resolusinya juga udah Terus kualitas warnanya juga udah oke memang enggak bakal secerah dan seterang HP 2-3 jutaan lah

tapi ini pun udah enak dipakai buat nonton lama-lama sosmed pastinya udah nyaman pokoknya dah. Nah disini yang perlu saya kasih catatan sedikit HP ini belum dikasih anti gores bawaan ya Jadi mungkin bisa sih ini dua puluh tiga puluh ribu buat beli anti gores.

Biar layarnya itu tetap mulus soalnya jenis kaca yang dipakai di layar ini lumayan rentan kegores pas dipegang tu kerasa dan lebih mudah ke tempel sidik jari juga.

Nah sekarang kita masuk ke bagian dari mesin hp samsung Galaxy A03 Core ini ya :

Jika kita nilai disini Isinya memang kelas entry-level banget ram-nya 2 giga memori internalnya 32 Giga jenisnya MNC dan chipset yang dipakai prosesornya gitu Yunia sosis sc9863a yang fabrikasi nya masih 28 nm

intinya prosesor yang dipakai di Galaxy Note 3 ini kurang Oke dipakai main game kelas menengah atau berat ya, nanti bisa cepet panas, namun untuk gaming yg enteng-enteng semacam mobile Legends masih bisa walaupun settingannya dari gamenya udah delete ke 30 frame per second aja

kemudian nggak ada Hai Fred Fred nya memang bisa dapat stabil kipas saya mainin sepanjang game dan kalau udah dipakai buat main pubg frame rata-rata 20 dan drop ke 1 digit kalau udah adegan tembak-tembakan sama sekali enggak cocok ya guys.

Oke jadi bagaimana menurut kalian kira-kira apakah temen-temen tertarik untuk meminang nya ?. Ya jadi itu saja tips dan info yang bisa kami berikan kepada kalian semua seputar harga hp samsung android yang paling murah untuk merk Galaxy A03 Core, semoga bisa bermanfaat. Salam Tekno Indo News.


Posting Komentar untuk " Harga Hp Samsung Android Yang Paling Murah"