Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

8 Rekomendasi Hp 2 Jutaan Terbaik 2022

TeknoIndoNews.Com : Spek Dewa 8 rekomendasi HP 2 jutaan terbaik untuk Akhir Tahun 2022. Halo semuanya Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Gimana kabarnya Semoga sehat selalu ya dan diberikan banyak rezeki untuk beli HP baru ya, Amminn..

HP dengan harga 2 jutaan memang ya adalah harga paling pas untuk banyak pengguna smartphone di Indonesia HP dengan harga 2 jutaan juga banyak banget pilihannya mulai dari Xiaomi realmi sampai Samsung juga ada nah pada artikel kali ini langsung aja ya kita bahas merk apa saja sih yang masuk list kami :

Daftar HP 2 Jutaan Terbaik 2022

Hp Samsung Galaxy M23 5G 

Oke guys di urutan yg pertama Itu ada Samsung Galaxy m23 5g Samsung Galaxy m23 5g adalah HP terbaiknya Samsung rilisan Tahun 2022 Samsung Galaxy m23 Fuji juga adalah HP Samsung dengan spesifikasi yang cukup tinggi dan juga punya desain keren di kelas harga 2jutaan nya aja sekarang

Samsung Galaxy m23 5g Ini juga udah pasti ya paling cocok buat kalian pengguna setia Samsung di kelas harga menengah yang pengen dapetin support jaringan 5g di bagian tiap setnya Samsung Galaxy m23 5g ini tuh udah pakai chipset Snapdragon 750g dengan GTA adreno dan juga setup memory ram-nya 6/128 gigabyte

Sedangkan untuk dibagian display Samsung Galaxy m23 Ini juga udah pakai display dengan jenis panel TV LCD 6,6 inci beresolusi full SD Plus dan juga punya refresh rate nya di angka 120 Hz,

Lanjut di bagian kamera Samsung Galaxy m23 5g Ini juga udah pakai triple camera setup dengan resolusi kamera utamanya di angka 50 megapixel + ada juga single kamera selfie nya beresolusi 8 megapixel

Dan dia lebih yakin lagi berikut spesifikasinya dan juga harga terupdate ya Samsung Galaxy m23 5g punya harga termurah sekarang di angka Rp 2.950.000 aja.

Hp Samsung Galaxy M23 5G

baca juga : Hp Samsung Terbaru 2022

Hp Realme Narzo 50 5G

Di urutan nomor dua ada realme narzo 50 5g realme narzo 50 5g adalah HP realme terbaik keluaran Tahun 2022 di kelas harga menengahnya realme narzo 50 Ini juga udah bawa kombinasi chipset yang kencang dengan setup kamera terbaik di kelas nya

dan harga jualnya sekarang ini juga memang paling cocok ya buat kalian pengguna setia realme Indonesia yang pengen dapetin kombinasi performa yang kencang dan juga hasil kamera terbaik dengan uang 2 jutaan aja

Bagian spesifikasi chipset realme narzo 50i juga udah pakai chipset MediaTek dimensity 810 5g dengan gitu ya Om Ali dan juga set up memori RAM ya 6/128 gigabyte di bagian display realme narzo 50 5g Ini juga udah pakai display dengan jenis panel IPS 6,6 inci beresolusi full SD Plus dengan refresh rate nya di angka 90 Hz,

Sedangkan untuk di bagian kamera realme narzo 50 Prime Ini juga udah pakai dual camera setup dengan resolusi kamera utamanya di angka 48 megapixel serta ada juga single kamera selfie-nya beresolusi 8 megapixel

Dan untuk lebih yakin berikut spesifikasinya dan juga harga terupdate nya narzo 50 5g punya harga termurah tuh di angka Rp 2.898.000-.

Hp Realme Narzo 50 5G

Hp Xiaomi Poco M4 Pro

Di urutan Nomor 3 ada Xiaomi Poco M4 Pro Xiaomi Poco M4 Pro ada HP Xiaomi terbaru di Tahun 2022 dengan spesifikasi chipset gaming dan juga performa display premium ya Xiaomi Poco M4 Pro ini juga adalah HP terbaiknya poco yang memang punya harga paling pas untuk kelas harga jualnya sekarang

Xiaomi Poco M4 Pro in itu udah pasti ya paling cocok juga buat kalian yang lagi cari HP dengan performa chipset gaming dengan harga murah di Tahun 2022 dari brand Xiaomi di bagian chipsetnya

hp Xiaomi Poco M4 Pro ini juga udah pakai chipset gaming MediaTek helio g96 dengan GPU Mali dan juga setup memori RAM 8/256 GB untuk varian tertingginya di bagian lainnya Xiaomi Poco M4 Pro Ini juga udah pakai display panel AMOLED beresolusi full SD Plus dengan drivernya di angka 90 hz, sedangkan untuk di bagian kamera Xiaomi Poco M4 Pro Ini juga udah pakai triple camera setup dengan resolusi kamera utamanya 64 megapixel,

Ada juga single kamera selfie nya beresolusi 16 megapixel nah Biar lebih yakin lagi berikut spesifikasinya dan juga harga terupdate ya kisaran Rp 2,7 - 2,8 jutaan saja ya guys.

Hp Xiaomi Poco M4 Pro

baca juga : 6 HP OPPO Terbaru Di Tahun 2022 Resmi Indonesia

Hp Realme 9I

Di urutan nomor 4 ada realme 9I 9 adalah HP terbarunya remidi Tahun 2022 dengan spesifikasi chipset keren dan juga setup kamera paling mempuni realme 9I juga adalah salah satu HP terbaiknya realme yang memang punya hasil kamera terbaik di kelas harga 2jutaan dibandingkan dengan para kompetitornya

Realme 9I udah pasti ya paling cocok buat kalian yang lagi cari HP realme dengan performa chipset Sang Naga dan juga punya hasil kamera yang bisa langsung di upload ke sosial media di bagian chipsetnya realme 9I juga udah pakai chipset Sang Naga Snapdragon 680 dan juga setup memori RAM ya 6/128 Gigabyte untuk varian tertingginya

Di bagian display realme 9 Ini juga udah pake display dengan jenis panel IPS dengan resolusi full HD plus dan juga refresh rate di angka 90 hari sampai memiliki perlindungan juga dari dragontrail glass Sedangkan untuk di bagian kamera realme 9 Ini juga udah pakai triple camera setup dengan resolusi kamera utamanya di angka 50 megapixel serta ada juga single kamera selfie-nya beresolusi 16 megapixel

Nah agar temen-temen biar lebih yakin lagi berikut spesifikasinya dan juga harga terupdate ya kalian bisa beli dengan harga termurah tuh di angka Rp 2.690.000 aja.

Hp Realme 9I

Hp Xiomi Redmi Note 11

Next diurutan ke 5 ada Xiaomi Redmi Note 11, hp Xiaomi Redmi Note 11 adalah HP Xiaomi terbaru di Tahun 2022 dengan spesifikasi chipset Sang Naga dan juga desain paling keren di kelas harga dua jutaan Xiaomi Redmi Note 11 Ini juga udah bawa spesifikasi yang bakalan pas banget ya buat kalian pengguna HP Xiaomi di kelas harga 2jutaan ya,

tanpa mengurangi desain premium ya Xiaomi Redmi Note 11 Ini juga udah pasti paling cocok buat kalian pengguna setia Xiaomi yang lagi cari HP dengan performa chipset Sang Naga dan juga punya display premium di kelas harga 2jutaan aja

Bagian chipsetnya Xiaomi Redmi Note 11 Ini juga udah pakai Qualcomm chipset Snapdragon 680 dengan GPU adreno dan juga setup memory RAM 6/128 Gigabyte untuk varian tertingginya

Di bagian display Xiaomi Redmi Note 11 Ini juga udah pakai display premium per panel AMOLED beresolusi full SD Plus dengan refreshed nya di angka 90 hari Sedangkan untuk di bagian kamera Xiaomi Redmi Note 11 Ini juga udah pakai quad camera setup dengan resolusi kamera utamanya di angka 50 megapixel serta ada juga single kamera selfie,

berikut spesifikasinya dan juga harga terupdate nya Xiaomi Redmi Note 11 bisa kalian beli harga paling murah di angka Rp 2.499.000-.

Hp Xiomi Redmi Note 11

Hp Infinix Note 12

Di urutan nomor 6 ada infinix Note 12, produk ini adalah HP terbarunya infinix di Tahun 2022 dengan spesifikasi chipset gaming dan juga desain paling keren infinix Note 12 Ini juga udah bawa spesifikasi kamera yang mantap dan juga performa yang tinggi untuk menunjang semua aktivitas kalian sebagai pengguna nya di mana HP infinix Note 12 ini juga paling cocok ya buat kalian pengguna setia infinix yang lagi cari HP terbaru dengan performa chipset kelas tinggi dan juga display paling premium di kelas harga 2jutaan ya

Dibagian chipsetnya infinix Note 12 Ini juga udah pakai chipset gaming MediaTek helio g96 dengan GPU Mali dan juga setup memory RAM 8/128 Gigabyte infinix, Note 12 Ini juga udah pakai display yang premium per panel AMOLED beresolusi full SD Plus dengan refresh rate di angka 90hertz,

Sedangkan untuk bagian kamera infinix Note 12 Ini juga udah pakai triple camera setup dengan resolusi kamera utamanya diangka 50 megapixel serta ada juga single kamera selfie-nya beresolusi 16 megapixel

Biar kalian lebih yakin berikut spesifikasinya dan juga harga terupdate nya infinix Note 12 bisa kalian beli harga paling murah di angka Rp 2.589.000-

Hp Infinix Note 12

Hp Realme 9

Di urutan nomor 7 ada realme 9, yg dimana produk hp ini adalah HP realme terbaru di Tahun 2022 dengan spesifikasi chipset dan juga hasil kamera paling keren realme 9 juga udah bawa spesifikasi kelas harga 3jutaan yang sekarang tuh dijual seharga 2jutaan aja karena udah turun harga yang lumayan jauh dari harga peresmian ya Di mana realme 9 ini tuh paling cocok buat kalian pengguna setia realmi yang pengen lagi cari HP terbaru dengan performa chipset yang tinggi dan juga hasil kamera terbaik di kelas harga 2jutaan nya

Di bagian chipsetnya dialami 9 Ini juga udah pakai chipset Sang Naga Snapdragon 680 dengan give adreno dan juga setup memori RAM ya 8/128 gigabyte di bagian displaynya realme 9 juga udah pakai display yang premium ya panel AMOLED beresolusi full SD Plus dengan refresh red nya di angka 90 hz serta memiliki perlindungan juga dari Corning Gorilla Glass 5

Sedangkan untuk di bagian kamera Xiaomi 9 Ini juga udah pakai triple camera setup dengan resolusi kamera utamanya di angka 108 megapixel serta ada juga single kamera selfie-nya beresolusi 16 megapixel.

Oke berikut spesifikasinya dan juga harga terupdate ya 9 bisa kalian beli dengan harga termurah di angka Rp 2.999.000 aja.

Hp Realme 9

Hp Vivo T1 5G

Nomor 8 ada Vivo T1 5g di HP Vivo terbaru ya yang udah banting harga murah di Akhir Tahun 2022 Vivo T1 5g juga menarik karena spesifikasi chipset nya dan juga hasil kamera utamanya yang boleh dibilang terbaik ya di kelas harga 2jutaan,

yg di mana HP Vivo T1 5g ini juga paling cocok ya buat kalian yang memang cari HP Vivo terbaru dengan support jaringan 4G harga paling murah

Di bagian chipsetnya aja itu akan kasih kalian MediaTek dimensity 8100 biji dengan Ali dan juga setup memori RAM ya 8/128 Gigabyte dibagian display Vivo kayak gini juga akan kasih kalian display IPS resolusi full HD plus dengan refresh rate 60hz

Sedangkan untuk di bagian kamera Vivo T1 5g Ini juga udah pakai triple camera setup dengan resolusi kamera utamanya di angka 50 megapixel serta ada juga single kamera selfie-nya besok 16 megapixel, untuk spesifikasinya dan juga harga terupdate nya Vivo T1 5g punya harga termurah di angka Rp 2.599.000-

Hp Vivo T1 5G

Demikianlah 8 rekomendasi hp 2 jutaan terbaik 2022, semoga bisa kalian jadikan acuan ya dalam memilih hp yang sesuai dengan kebutuhan dan bermanfaat bagi temen-temen semua. Sukses selalu. Terima kasih.