-->

Penghasilan Blogger Pemula 2022, Bisa Gajian Tiap Bulan?

Penghasilan Blogger Pemula 2022, Bisa Gajian Tiap Bulan? - Halo teman-teman berjumpa lagi bersama Tekno Indo News yang dimana pada kesempatan kali ini kami akan membahas penghasilan blogger pemula, dan banyak temen-temen yang mau memulai menjadi blogger bertanya kepada saya Mas berapa sih penghasilan blogger itu ?

Bener nggak sih penghasilan profesi blogger itu ada yang jutaan, atau nyampe ratusan juta bahkan miliaran ?. Ya begitulah teman-teman jawaban dari saya sudah pasti ada ya, tidak ada yang nggak mustahil ya kalau kalian sudah benar-benar fighting bergelut di profesi ini dengan serius, konsisten, dan kerja cerdas pastinya.

Penghasilan Blogger Pemula 2022, Bisa Gajian Tiap Bulan

Berapa Sih Pendapatan Blogger Pemula Di Indonesia ?

Sama dalam hal usaha apapun itu tentu ada yang penghasilannya sedikit banyak dan sangat banyak itu udah biasa temen-temen

Dalam bisnis apapun itu seperti itu itu adalah hal yang lumrah Jika ditanya Apakah benar nih ada yang hasilnya seperti itu dia sangat benar sekali temen-temen, dan itu menurut saya tidak aneh penghasilan yang luar biasa itu tidak heran lah ya,

dan kuncinya apa ?, nah semuanya di visitor ya, atau pengunjung jika pengunjung blog anda banyak temen-temen yg memiliki blogger juga bisa di penghasilan yang banyak tentunya ( Intinya is the Visitor Blog ) semakin banyak visitor semakin gede juga penghasilan / pendapatan perbulannya dari google adsen ya.

Dan apabila pengunjungn blog nya itu sedikit Jangan berharap Penghasilannya banyak singkatnya seperti ini temen-temen,

jika temen-temen memiliki blog itu sama saja dengan teman-teman memiliki sebuah toko bedanya temen-temen untuk menghadirkan produk di toko temen-temen itu kalian tidak harus membeli dari orang lain

akan tetapi temen-temen tinggal membuat konten karena produk dalam blog itu adalah konten ya, nah Ketika suatu toko temen-temen banyak pelanggan yang datang untuk membeli dan melihat banyak produk yg di jual maka otomatis semakin besar pula peluang dan kesempatan kalian menghasilkan banyak CUAN atau keuntungan serta penghasilan dari blog itu sendiri

Penghasilan Blogger Pemula 2022

Bahkan hanya dari blogger saja ada yang penghasilnya bisa nyampe miliaran rupiah memang sangat menjanjikan teman-teman tapi jangan salah di awal membangun banyak orang yang akhirnya gagal

Karena apa Karena di pikiran mereka menjadi blogger itu sangat enak instan ya, dan di Pikiran mereka itu adalah penghasilan instant membuat blog Hari ini seminggu kemudian dapat penghasilan ya, tentu tidak ya

dan tidak seperti itu dan tidak semudah itu temen-temen butuh perjuangan yang sangat ekstra untuk menjadi seorang blogger apalagi jika teman-teman mendambakan penghasilan yang sangat besar

itu tidak semudah itu butuh waktu panjang temen-temen utamanya dalam membuat konten tentu saja saya akan memberikan langsung temen-temen bukti kepada teman-teman

berapa sih penghasilan blogger pemula nah ini adalah penghasilan Adsense dari akun pertama saya, dan teman-teman bisa melihat sendiri berapa penghasilannya.

ss adsen


Kesimpulan Ngeblog Yang Baik Dan Benar

Nah itu sebagai gambaran bahwa blog itu memang bisa menghasilkan cuman temen-temennya akan saya Tunjukkan itu hanya dari adsen, dan Sebenernya masih banyak sekali Sumber penghasilan yang lainnya seperti dari MIGD, penulis tamu, dll emang sampai saat ini google adsen masih menjadi masih menjadi Primadona bagi banyak blogger

bahkan mayoritas orang ketika ketika ingin menjadi blogger itu karena tertarik dengan penghasilan yg besar ya dan terbukti membayar pastinya, akan tetapi Sebenarnya ada banyak blogger juga yang tidak mengandalkan hanya dari adsen saja dong.

Nah jika kalian suah menjalani dan menggeluti dunia per blogger-an ini bebrapa tahun minimal 8 - 9 tahun proses nya lah tentu kalian jika fokus akan menguasai berbagai pengalaman dan ilmu yang semakin matang otomatis pendapatan yang kalian peroleh juga tidak bisa diremehkan ya

contoh ss Adsen blog profesional yang bisa mendatangkan puluhan ribu, sampai ratusan ribu per hari traffic nya bisa berkisar mencapai seperti ss dibawah ini :

ss adsen 2


Untuk waktu gajian setiap bulannya blogger antara tanggal 22-23 jika sudah di ambang batas minimum 1.3 pasti akan di trf ke rekening temen-temen ya.

Itu temen-temen gambaran tentang Berapa banyak sih penghasilan blogger pemula dari adsense tentunya setiap orang itu pastinya memiliki penghasilan yang berbeda-beda sama halnya antara warung yang satu dengan warung yang lain pasti penghasilnya berbeda-beda

ingat selalu temen-temen penghasilan itu sangat ditentukan oleh usaha kita dalam membangun investasi jadi jangan pernah berharap memiliki penghasilan besar ketika teman-teman tidak mau berusaha dengan besar pula karena penghasilan besar akan didapatkan dengan usaha yang besar

tidak harus kerja keras temen-temen tapi bagaimana caranya bekerja misalkan teman-teman ingin menghasilkan produksi banyak konten tapi kemampuan temen-temen sehari bisa cuma satu temen-temen memiliki penghasilan lain yg bisa kalian investasikan seperti membeli konten berkualitas ya yang nantinya akan membuat blog anda menjadi lebih joss ya nantinya.

Demikianlah tips dan informasi share yg bisa kami utarakan seputar Penghasilan Blogger Pemula 2022, Bisa Gajian Tiap Bulan?, semoga bisa menambah wawasan dan pencerahan bagi kalian semua ya, semangat selalu, salam sukses para blogger indonesia.

baca juga : cara menghitung pendapatan google adsense

LihatTutupKomentar